+7(968)0560827

 

От ложного меня к истиному веди.

От тьмы меня к свету веди,

От смерти меня к вечному веди,

Ом Шанти Шанти Шанти

 

 

Ом Асато Ма Сат Гамая

Тамасо Ма Джьётир Гамая

Мритьёр Ма Амритам Гамая

Ом Шанти Шанти Шанти

Вторник, Сентябрь 25, 2018

 

1. Укрепить здоровье!  С ноября 2014 г Сатурн находится в Скорпионе, восьмом доме естественного зодиака. Это положение приводит к трансформации, часто через проблемы со здоровьем. Восьмой дом означает хронические проблемы со здоровьем. Они могут проявляться в виде скрытых, сложнодиагностируемых болезней. В общей сложности, половину  2016 года  Сатурн и Марс находились  вместе в знаке Скорпион, заставляя  людей жить и работать порой на пределе своих физических и энергетических возможностей. Самая благожелательная из всех планета Юпитер, перешла в знак Дева в начале августа 2016 и пробудет в нем до сентября 2017  года. Дева представляет шестой дом естественного зодиака, который отвечает за все, что связано со здоровьем и заботой о нем различными способами (природными и медицинскими). Юпитер в этом знаке дает нам возможность укрепить  свой иммунитет и сохранить здоровье в о время своего транзита.

2. Для тех, кто стремится к построению семьи и романтическим  отношениям -  отличный год !. Хорошее начало - полдела откачало! С 28 января    до 31 мая  Венера, планета любви  и романтики, будет пребывать в экзальтации в знаке Рыбы. Там она себя чувствует как рыба в воде. Таким образом, можно в начале года заложить прочный фундамент на будущее. Особенно, это касается к тех, у кого асцендент в знаке Дева, или идет период Венеры. Не упустите свой шанс! Юпитер, планета мудрости и проницательности и детей, переместится в знак Весы в сентябре. Весы  - 7-й дом естественного зодиака. Он символизируют  личные и профессиональные отношения. Юпитер входит в знак, которым управляет Венера. Таким образом, зародившиеся  весной легкие отношения, вполне могут перерасти во что то более глубокое и осмысленное.

3.Время переосмыслить вашу жизнь. Дхарма  - наша обязанность, или правильное действие в этом мире. Сатурн, известный как Дхарма Раджа, или царь Дхармы, выходит из знака Скорпион (в котором он пробыл 2, 5 года) в конце января этого года и переходит в знак Стрелец.  Стрелец  - знак, который воплощает в себе нашу высшую дхарму. Для каждого из нас, а в особенности, для тех, у кого асцендент в знаке Рыбы наступил хороший период, чтобы разобраться в себе и понять каково ваше истинное призвание в мире. Переосмыслить свои действия в течение последних нескольких лет, сделать выводы, которые помогли бы вам двигаться вперед с новыми силами. Для тех, у кого Луна в знаке Козерог, начнется, возможно, более ответственный  период в жизни, который будет обусловлен  Саде Сати. Саде Сати -  это транзит Сатурна по знаку, в котором расположена Луна и по соседним домам с ним (2 и 12). Результат Сатурна через эти дома окажется хорошим или, возможно, не очень, в зависимости от того, какие знаки находятся в этих домах, и от ряда других факторов, которые можно увидеть в гороскопе. Продолжительность этого периода 7, 5 лет.