+7(968)0560827

 

От ложного меня к истиному веди.

От тьмы меня к свету веди,

От смерти меня к вечному веди,

Ом Шанти Шанти Шанти

 

 

Ом Асато Ма Сат Гамая

Тамасо Ма Джьётир Гамая

Мритьёр Ма Амритам Гамая

Ом Шанти Шанти Шанти

Вторник, Июль 17, 2018

sadesПериод в семь с половиной лет, во время которого Сатурн проходит по знаку занимаемому Луной, двенадцатому и второму домам от неё называется Саде Сати.

Период Саде Сати состоит из трёх частей приблизительно по два с половиной года каждая, так как транзит Сатурна по одному раши (знаку зодиака) длится два с половиной года.

В течение жизни человек может пережить 3 периода Саде Сати .

1-й период проходит в детстве и знаменуется трудностями во всех сферах жизни (часто в образовании), может приносить физическую боль и негативно отражаться на родителях.

2-й период проходит в зрелости и может принести с собой трудности и перемены в работе, семье, финансовом положении. Возможно возникновение ментальных проблем - постоянное внутреннее напряжение, неудовлетворенность, усталость.

В 3-й период Саде Сати чаще всего одолевают проблемы со здоровьем. Этот период приходится уже на преклонный возраст человека.

С древних времён люди заметили что период Саде Сати Сатурна приносит боль и проблемы на умственном и физическом уровне, а, также, в финансовой сфере. Во время Саде Сати человек может испытывать леность, стресс, ссоры, проблемы от болезней и врагов, потери от воров и огня, смерть старших родственников.

Но, не весь период Саде Сати, в семь с половиной лет, приносит страдания.

Как правило, одна из трёх частей  Саде Cати даёт неблагоприятный результат. Если в карте рождения человека Сатурн силён (в экзальтации или своём раши(знаке) или является Йогакаракой  или владеет Лунным знаком), тогда негативный эффект будет меньше, по сравнению с другими людьми.

В это время могут произойти и благоприятные события: женитьба, рождение детей, продвижение по работе и в бизнесе, победа в выборах и путешествия за границу.