+7(968)0560827

 

От ложного меня к истиному веди.

От тьмы меня к свету веди,

От смерти меня к вечному веди,

Ом Шанти Шанти Шанти

 

 

Ом Асато Ма Сат Гамая

Тамасо Ма Джьётир Гамая

Мритьёр Ма Амритам Гамая

Ом Шанти Шанти Шанти

Среда, Ноябрь 14, 2018

Гороскоп - это «фотография» звездного неба в момент рождения человека (натальный гороскоп) На этой фотографии зафиксировано положение планет, которые отвечают за все области жизни человека.

Рассматривая эти планеты, можно сделать выводы о характере и здоровье, вкусах и предпочтениях, финансах и карьере, браке и рождении детей, то есть буквально обо всем, что вам было бы интересно узнать о себе.

Чтобы рассказать о каждом направлении в жизни человека, можно составить «дробный» гороскоп, в котором основное внимание будет уделено одной теме (профессия и карьера,  любовь и брак, дети, родственники…)

Можно составить годовой гороскоп (Титхи правеша) на год жизни человека, который покажет тенденции предстоящего года, возможности и перспективы, плюсы и минусы.

Гороскоп вопроса (Прашна) – это гороскоп, который составляется на тот момент, когда был задан какой-либо вопрос. Если в карте рождения ответ на поставленный вопрос виден нечетко, то Прашна сможет внести необходимые дополнения.

Гороскоп выбора времени (Мухурта) – это гороскоп, который составляется на тот день и час, когда человек планирует начать что-то важное:

Однако самостоятельно эти три вида гороскопа практически не используются. Потому что все они лишь уточняют и дополняют то, что показано в натальном гороскопе.

Исключением является лишь Прашна, которую можно использовать для тех людей, чье время рождения неизвестно. Но применение Прашны требует большого внимания и сосредоточения как от астролога, так и от консультирующегося.